返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁纵达工程机械有限公司

路面机械,轨道机械,工矿设备,建筑机械,电机,泵

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 矿用风动无火花钢材切割锯
新闻中心
矿用风动无火花钢材切割锯
发布时间:2019-05-16        浏览次数:2        返回列表

 矿用风动无火花钢材切割锯  矿用气动带式锯  煤矿用气动切割锯

风动手持式切割锯介绍

1、了解所需切割的材料,如有必要可以通过降低空气压力来降低锯片的转动速度。

2、确保牢固固定了所需切割的材料,防止其移动。

3、气动空气马达时,用手指按压阀杆,然后开始切割。

4、用锯的重量来控制切割压力。对于较软的材料来说,这样的重量已经足够。过多的压力会降低锯片的速度。对于较硬的材料,可以通过加压的方式来降低锯片的转动速度。切割是保持锯笔直。锯片的任何扭曲或歪斜都可能降低其使用寿命。(注意:避开切割后可能掉落的碎片。切割即将完成时,切勿使锯碰到您的身体、工件或附近的其它人员。)

5、关闭空气马达时,释放阀杆。

6、下次切割开始前,锯片必须保持运动状态。气动锯时,锯片不能接触任何表面。

7、断开空气软管时,关闭空气软管阀。断开前,先打开空气阀给软管减压。

8、更换锯片前,务必断开空气软管,并推动阀杆以释放掉马达内的压力。

9、顺时针转动调整手柄以便释放锯片导杆上的张力。然后释放侧面板的锁以便打开侧面板。然后从驱动轮上取下锯片并将其从锯带导杆上松开。

FDJ-120型风动切割锯 无火花 耐高温切割锯 钢轨,锚索,钢材,钢筋切割锯

 额外风压0.4~0.6MPa

 额外功率2.0 kW

 额外转速3200r/min

 额外转矩45N.

 链速    400mm /min

 耗气量  2.0M3 /min  

 机重    6kg   

1.矿用轨道轻型3分钟轨道重型5分钟三.优点 90°直切,45°斜切,立式切割一体机。

2.运转速度只有砂轮机的1/60,安全无火花。

3.切缝窄0.5mm,切割表面平整,无挂渣,无脱碳。

4.锯条使用单位切割成本低,一根锯条使用寿命等同于50-80片砂轮切割片,较电能锯节能60%

热销电话:18753780229{微信同号}   qq:3025329505   座机0537-2330943(传真