返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁纵达工程机械有限公司

路面机械,轨道机械,工矿设备,建筑机械,电机,泵

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 焦油/沥青成分炮泥生产机
新闻中心
焦油/沥青成分炮泥生产机
发布时间:2019-05-16        浏览次数:2        返回列表

自动控温式炮泥机 耐火材料炮泥挤出机 焦油/沥青成分炮泥生产机 钢厂用方形挤泥机  无水炮泥机  钢铁厂专用炮泥机

PNJ系列耐材炮泥机又叫自动控温炮泥挤出机,该设备具有质量好、经久耐用、结构简单、便于维修等特点。他是以高铝质耐火材料加焦油,焦末,蒽油等耐火材料加温搅拌挤出成形的炮泥成型设备,可用于无水炮泥、耐火材料炮泥的挤出成型。它是根据我厂多年的炮泥生产经验,研制开发的新一代机型,具有可控温加热功能。随着无水炮泥技术及产品在钢铁厂的推广应用,无水炮泥的各项技术指标都远远超过有水炮泥,无水炮泥受到广大钢铁厂的欢迎。

型号

PNJ300

电机功率

18.5千瓦

加热功率

4千瓦

泥缸直径

300毫米

挤出口直径

150毫米(可根据客户要求定制方形各种口径尺寸

产量

3-4吨/小时

外形尺寸(毫米)

2650x1000X1050

选购电话:18753780229{微信同号}       联系人:郭经理    

qq:3025329505     座机0537-2330943(传真)