返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁纵达工程机械有限公司

路面机械,轨道机械,工矿设备,建筑机械,电机,泵

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 分体式电液推杆
新闻中心
分体式电液推杆
发布时间:2019-05-16        浏览次数:3        返回列表

 分体式电液推杆

电液推杆可做往复推杆直线或往复旋转一定角度的运动,适用于上升、下降或夹紧工作物的场所,也适用于与远距离及高空危险地区,广泛适用于冶金、矿山、煤炭、电力、机械、水泥、化工、水利、运输等部门。
电液推杆参数: 
工作环境温度:-35℃~60℃
    相对湿度:<95%
    无强烈震动。
    满负荷工作时,不应超出推拉力。
    海拔高度符合GB755规定。

电液推杆的工作条件:推杆应在不含腐蚀性、不易燃易爆的介质环境中使用。如遇有上述情况,推杆应注明属特殊规格。
电液推杆主要有以下优点:

(1)结构紧凑、安装方便、占据空间小、维护简单。

(2)可带负荷起动,具有过载保护功能。

(3)回路设双向液压锁,可停在规定行程范围内的任意位置并自锁,且保持输出力不变。

(4)推拉力,速度(用户要求)无级可调,驱动力范围极广。

(5)因故断电,推杆自锁,避免发生事故。

(6)采用全液压传动,动作灵敏,运行平稳,能有效缓冲外来冲击力,行程控制精确(≥0.5mm)

(7)机电液一体化全封闭结构,工作油路循环于无压的封闭钢筒里,体积小,不渗油,在恶劣的工作环境下,不吸尘,不进水,内部不锈蚀,使用寿命长。

选购电话:18753780229{微信同号}       联系人:郭经理    

qq:3025329505     座机0537-2330943(传真)